воскресенье, мая 15, 2005

Весенние выходные в Барде

Весенние выходные являются самым важным событием в Барде. В эти дни студенты, профессора, чиновники Барда, и дикие животные из деревень около колледжа собираются на большой обряд в честь богов Весны и Реки Гудзона.

Подготовка ритуала начинается в четверг, когда все студенты встречаются в маленькой часовне и поют много песен по темам, созданным Святым Леоном из Венгрии, знаменитым музыкантом средних веков. В это же время преподаватели Барда ходят по лесу, где они ловят много опасных, питающихся мёдом медведей, милых гуляющих оленей, цветных быстро летающих бабочек и суетливых, бегущих по стволам деревьев белок. Ночью в четверг студенты показывают их общежитие восхищающимся животным. Обычно ищущие орех и мёд белки с медведями наводняют кухни, и иногда они находят шкафчик, набитый до отказа вкусной едой.

В пятницу все животные и люди идут вместе в спортзал, где они поют и празднуют прибытие жары, солнца и пчёл, которые приготовят хороший и питательный мёд через несколько дней. Также в пятницу толпа идёт на реку. Там, студенты играют, а профессора, гуляя по реке со зверьми, разговаривают на разные темы, например: о производстве мёда в Аргентине, о тушении оленей в Канаде, о выращивании роз в Голландии. Наконец, все участники собрания ночуют на дрейфующем корабле.

В субботу звук полёта уходящих бабочек будит зверей и студентов. Профессора ещё храпят. Корабль останавливается на берегу Гудзона. Как из Ноева ковчега, звери выйдут из корабля на свободу. Студенты также уйдут, как только сон преподавателей закончится. Последнее благодарение начинается: торжественная процессия в Большом зале Центра имени Фишера.

3 комментария:

LS комментирует...

corrections:
- по темам, созданным
- В это же время преподаватели
- суетливых, бегyщих по стволам
- not восхищаемым but either voshizhyonnim or voshizhayuschimsya
- несколькo
- растениеводстве роз should be changed to either just растениеводстве в Голландии or vyraszhivanii roz v Gollandii
- ночуют HA
- В субботу звук
- в независимость change to na svobodu
- Торжественная maybe shouldn't start with a capital letter?

LS комментирует...

a tak molodets!!!

Konrad von Swalwagner комментирует...

Spasibo! :-)